当前位置: 首页 >> 基本常识
Avidrone210TL为何要采用双旋翼设计方案?
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1896

据外国媒体New Atlas报导,如今目前市面上有很多轻载货运物流无人机,他们基本上都集成化了6到八个水准飞机螺旋桨。 但Avidrone 210TL不一样,它采用的是双旋翼设计方案。210TL由澳大利亚新成立公司Avidrone Aerospace生产制造,实质上采用了多架小型无人直升机的方式,尾端由水准吊架联接在一起。 它很象美国波音公司的 Chinook 重型直升机的无人机版本号。

      客户最先要将货物挂在重臂的滑轨上--客户能够挑选订制的联接系统软件,依据货物的与众不同规格和样子开展配备,还可以挑选规范系统软件,将事先出示的不一样规格的车箱融合在一起。

      接下去,她们运用配有Avidrone自己知名品牌G4无人驾驶系统软件的平板或笔记本,她们为无人机程序编写航行途径。从那边,基本上仅仅起动飞机场的难题。它将再次独立飞到到达站并着陆,根据冉冉升起吊架路轨钩释放出来货物,随后飞往起降点(或下一步标示它去的任何地方)。

      依据该企业的叫法,210TL的锂电池组电池充电時间1.3钟头,续航能力应当能够做到120千米。这款无人机数最多可带上25KG,最大车速为100公里/钟头。但为何要采用双旋翼的设计方案呢?

      该企业CEOScott Gray称,尽管较为普遍的多旋翼无人机设计方案非常简单,但他们的驱动力和能耗等级都比不上210TL。据报道,在给出的电池容量下,它的航行间距能够做到多旋翼飞机的10倍,或是所述货物的净重是多旋翼飞机的5倍。

      Avidrone 210TL早已刚开始生产制造,而且早已商业了一年半上下。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图