当前位置: 首页 >> 基本常识
第23届中国农业产品加工业项目投资贸易推介会9月4日举办
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1437

中国新闻网驻马店市5月27日电 (新闻记者 刘鹏)由农业农村部、河南市人民政府相互举办的第23届中国农业产品加工业项目投资貿易推介会将于9月4日-8号在河南驻马店市举办。新闻记者五日中午在官方网举办的记者招待会上获知,这届大会将选用网上、线下推广结合方式办会,打造出全天“云展会”的自主创新感受。

自一九九八年河南驻马店市与中国农生产加工投洽会认识至今,已取得成功举行了22届。22年以来,大会知名品牌愈来愈响、成果越变越好,已变成中国农副产品加工行业具备方向标性的国际学术会议,变成世界各国农业产品加工业行业最具公信力、最具知名度的综合型5A级展览会。

五日的新品发布会上,驻马店市市人民政府省长朱是西详细介绍,这届大会的主题风格为“创新驱动农业产品加工业,产业振兴助推全面小康”。大会期内,将关键突显成果展、商品买卖、项目投资商谈、高峰论坛四大版块。期内,一批中国顶级的权威专家、专家学者将紧紧围绕农村发展趋势出实招、献策略,助推全面小康和农村全方位转型发展,为做好2020年全面小康收官之战提高自信心和能量。

朱是西详细介绍说,这届大会将选用网上、线下推广的结合方式,以扩大会议实际效果。线下推广,举办方整体规划了八大展示区和高品质农业产品综合保税区,占地面积5.4万平米,设国际性标摊652个,可容下5000好几家公司参会参、貿易商谈;网上,依靠互联网技术、云服务平台技术性,产生全天的“云展会”自主创新感受,打造出“绝不落下帷幕的盛典”。

据了解,大会期内,联合国组织世界粮食计划署领事部组织副意味着、联合国组织可持续性农机化管理中心办公室主任,孟加拉、圣多美和普林西比总领事,智力、印度、比利时等国驻华使馆农牧业高官等关键特邀嘉宾将列席会议;全国各地28个省、自治州、市辖区组队参会;29所农牧业高等院校、科研单位,及其来源于我国“三区三州”深层特困县、农业农村部五个指定扶持特困县,湖北省、湖南省、贵州省等地特困县,也将工作人员参会出展。

除此之外,一部分全球500强公司、及其来源于英国、乌克兰、荷兰等31个国家和地区的267家领事部公司或子公司将参会出展。参会访问团170个,参会公司4000好几家,参会客户和技术专业观众们将超出三万人。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图