当前位置: 首页 >> 基本常识
南加州华人租用露营车领略自然风光不受限制
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1621

中国新闻网7月31日电 据英国《世界日报》报导,新冠肺炎肺炎疫情产生后,本来仅有一小部分人喜爱的露营车(RV)旅行,正慢慢在国外变成时尚流行,引来许多华籍发烧友添加或摩拳擦掌。由于这类旅行方法合乎避疫规定,维持社交距离,备用餐馆卫浴洁具,行宿随意,领略到自然风光不受到限制。因而RV销售市场当下受欢迎,市场销售或租用都好于过去。现有华人旅行社与流行露营车企业协作,发布优选RV旅行路线,让参加者充足感受露营车旅行的各种各样优点。

“RV”是露营车“Recreational Vehicle”英文简写,是设定有定居机器设备的机动车或托车,从种类分包含多种多样车系,但由旧货车或校巴改裝的移动房屋HouseTrucker以外。露营车能够处理旅行者在中途的食宿要求。从1990时代起,RV露营车渐普及化,但大部分国外华人较为陌生。如今销售市场已经产生变化,有专业人士称,华籍家中对露营车要求正慢慢提高,不管买车或租用全是非常大的潜在性销售市场。

此前,《世界日报》报导了南加州华人租用露营车,全家人赴怀俄明州(Wyoming)黄石公园22天自驾旅游小故事。近期,蒙特利生态公园市又有一对华人夫妻,卖出了运营很多年的饭店后,花了逾15万元,买来一辆新款奔驰奢华露营车做为旅行专用工具。

女主表明,小孩放假时在家里陪小孩,小孩新学期开学后,夫妻才安全驾驶露营车出门旅行,由于早已离休,有些是時间,更何况小孩己经成年人能够日常生活自立。夫妻对该辆露营车的作用设备并不十分满意,例如沒有排烟风机、煤层气灶具火力点不强、洗手间作用不等腰,也在考虑到换一辆作用更健全的露营车。

另一位在国外定居数十年、从美国加州的环境保护局离休的华人,四年前花了两万元选购二手伸缩式(pop up)背驮式露营车,净重约800磅,安裝在轻形货车上,停靠在便捷,进退有度,可在绝大部分地下停车场停靠,还可以立即进停车位。

尽管露营车容积较小,但“苍蝇再小五脏俱全”,卧房、餐厅厨房、卫浴洁具都是有。更有华人新香港移民因工作中必须,选购露营车边旅行、边工作中,既能赚钱又能赏析全国各地美丽风景。仍有一部分华人已经打听市场行情,提前准备购买一辆合适自身或家中应用的露营车。

租用或选购露营车外出旅行,除开事前对车辆状况及作用详细掌握外,更关键的是对RV露营基地及自然环境,露营基地设备配置及服务项目有较全方位的掌握。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图