当前位置: 首页 >> 基本常识
2020赛季VTB克里姆林杯被撤销
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1244

中国新闻网9月18日电 中国北京时间18日,WTA与ATP协同公布,因为遭受新冠肺炎疫情危害,2020賽季VTB克里姆林杯已被撤销。

WTA在公示中写到,因为最近莫斯科新冠肺炎患病率升高,预计于10月19日到25日举办的ATP250比赛和10月26日到10月15日举办的WTA顶尖赛都被撤销。

依据莫斯科市人民政府的要求,此项比赛在今年将不被容许开展。

WTA表明,将再次紧密检测疫情发展趋势,与诊疗权威专家开展协作,确保WTA大家族的身心健康和安全性始终是最关键的事情。WTA将再次提高警惕以解决挑戰,在确定安全性的状况下尽量多地举行排球比赛。

WTA和ATP希望着VTB克里姆林杯在二零二一年重归。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图