当前位置: 首页 >> 基本常识
每经23点 | 俄罗斯外长:俄准备与中国以及华为在5G技术上开展合作;华为MateBook三款新品8月24日零点正式开售
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1679

1丨俄罗斯外长:俄准备与中国以及华为在5G技术上开展合作

据环球网8月23日消息,路透社刚刚援引俄罗斯国际文传电讯社消息称,俄外交部长拉夫罗夫表示,俄准备与中国以及中国公司华为在5G技术上开展合作。

2丨华为MateBook三款新品8月24日零点正式开售

3丨《八佰》票房突破8亿

8月23日晚间,据猫眼专业版数据,电影《八佰》票房突破八亿元​​​。

4丨警方通报:浙江舟山持刀伤人案致2人死亡,已发现犯罪嫌疑人尸体

据中新网消息,浙江普陀公安通报:2020年8月23日晚,浙江舟山普陀区沈家门街道船厂路发生一起持刀伤人案件,造成2人死亡1人受伤,受伤人员正在医院接受治疗。案发后,经过普陀警方全力追捕,在浦西某地发现犯罪嫌疑人尸体。目前,普陀警方正在全力调查此案详情,有关案件进展情况警方将在第一时间发布。

5丨中国驻以色列大使馆提醒在以中国公民切实防范新冠病毒

中国驻以色列大使馆8月23日提醒在以色列的中国公民切实防范新冠病毒。近期,以色列境内新冠肺炎疫情形势依然较为严峻,单日确诊人数长期保持高位。 中国驻以色列使馆特此提醒所有在以中国公民,密切关注当地新闻媒体报道,关注以政府发布的相关信息及新冠肺炎疫情防控措施,严格按照要求进行防控,保护自身健康安全。外出佩戴口罩等防护用品,尽量避免参加聚集性活动,保持适当社交距离,保持个人卫生等,切勿疏忽大意! 如接触过确诊患者或出现疑似症状,应及时就医诊治或按照规定隔离。如被确诊或被隔离观察,请积极配合检测治疗,并及时通报使馆。 如有必要,可联系中国大使馆寻求帮助。

6丨国际联军向伊拉克安全部队移交塔季军事基地

据央视新闻23日晚间消息,当地时间8月23日,国际联军举行仪式,按照预先设定的时间表,将巴格达北部的塔季军事基地移交给伊拉克安全部队。 在一份声明中,国际联军宣布,由于伊拉克军队成功击败极端组织,此前用于驻扎国际联军的塔季军事基地已正式移交给伊拉克安全部队。国际联军军事人员将重新进行安置,这也将是与伊拉克政府长期合作计划的一个重要部分。 塔季军事基地是国际联军对伊拉克军事人员进行训练的主要场所,有很多国际联军的装备及设施,驻扎人员主要来自澳大利亚、新西兰和美国。近一年来,塔季军事基地多次成为火箭弹及其他袭击的目标。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图