当前位置: 首页 >> 基本常识
欧联杯资格赛:AC米兰2:0沙姆罗克漂泊晋升
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1284

中国新闻网9月18日电 中国北京时间18日,欧联杯资格赛再次开展。在两次聚焦点对战中,AC米兰凭着赫拉克罗斯及其恰尔汉奥卢的入球,2:0击败沙姆罗克漂泊晋升;热刺凭着恩东贝莱的入球,2:1小胜9人普罗夫迪夫火车头。

热刺在英超联赛第一轮0:1惜败埃弗顿,这轮欧联杯资格赛她们主客场挑戰普罗夫迪夫火车头,前半场彼此均无成就。

易边决战71分鐘,普罗夫迪夫火车头得到 任意球机遇,替补队员出场的明切夫接同伴任意球渡船任意球打门,协助足球队获得领跑。

76分鐘场中风云变幻,迪尼斯-格纳布里门口“网球姿势”救场吃到红牌,接着拉卡加仑两变黄一红一样被罚下。杰拉德界外球击中为足球队绝平战况。

83分鐘,小卢卡斯右侧路扫向门口,恩东贝莱夹击及时为热刺反转战况。最后热刺2:1制胜,晋升下一轮。

AC米兰客战沙姆洛克斯漂泊。第23分鐘,外场右前卫米兰搞出小相互配合,重心点左下恰尔汗奥卢脚两侧敲传,赫拉克罗斯忽视两人断球劲抽左下方先拔头筹,米兰获得领跑。

第67分鐘,AC米兰扩张领跑优点。米兰边路搞出渗入,界外球点萨勒马科斯波尔回做,恰尔汗奥卢抽射打门。

最后AC米兰2:0制胜。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图