当前位置: 首页 >> 基本常识
快手公布三大重点帮扶计划助推白坭网络红人“破圈”
  
  来源: www.fshuana.com 点击:794

9月16日,由佛山市三水区白坭镇新时期文明实践所等协同北京市快手高新科技有限责任公司、佛山广播电台协同举办的“乡村振兴·快看白坭——白坭镇快手大咖卵化发展行動”启动式在白坭镇艺术创意良仓电影路演厅举办,三水区人大常委办公室主任、白坭镇委书记林新建,三水市委宣传部门部长黄猛高,三水区监察委委员会黎业旺,白坭镇人大主席陈雄钊,白坭镇委组织部部长邓启涛,白坭镇党委委员、纪委书记梁雁娟,白坭镇副镇长欧云开,及其佛山广播电台有关领导干部、快手管理层、白坭本地高品质创作者及其多名快手网络红人相互参加了此次主题活动。

启动式上,白坭镇新时期文明实践快手网络达人创业孵化基地及其快手佛山创作者学校白坭院区宣布揭牌仪式,这也意味着白坭镇变成快手创作者学校挂牌上市的第一个镇级企业。

此外,为了更好地加快白坭创作者快乐成长,快手仍在现场公布了“白坭镇创作者发掘计划”“白坭镇创作者帮扶计划”及其“白坭镇创作者总榜计划”,根据总流量奖赏、技术专业具体指导等多种措施加仓白坭当地创作者卵化。除此之外,主题活动当日还起动了小康生活白坭视頻征选评比,并对“亲清共创、税企互融”廉洁自律白坭快手短视频大赛开展颁奖典礼。

将来,快手将助推白坭镇打造出快手网络红人镇,塑造城镇互联网技术化转型发展的新标杆,建立白坭政务服务引流矩阵,协助白坭将声量营销推广至全国各地,完成破圈传播效应,推动本地经济发展和文化创意資源迅速发展趋势。

快手公布三大重点帮扶计划,助推白坭创作者加快发展

为了更好地进一步鼓励、帮扶白坭当地內容创作者,推动本地快手客户生产制造合乎城镇品牌形象宣传策划要求的视頻著作,快手在启动式上重磅发布了“白坭镇创作者发掘计划”“白坭镇创作者帮扶计划”及其“白坭镇创作者总榜计划”三大重点政策扶持。

在“白坭镇创作者发掘计划”下,9月16日至10月16日期内,白坭当地快手客户参加拍攝白坭镇有关小视频,并带话题讨论#快看白坭,每星期公布著作数超出五个、总播放量超出3000,就可以获得快手20000曝出总流量券的奖赏。

“白坭镇创作者帮扶计划”则关键朝向白坭本地有激情、有写作工作能力、有发展潜力变成快手网络红人的高品质创作者。到时候,快手官方网不但将为创作者出示写作具体指导、营造账户人物关系,还将对白坭镇头顶部大咖给与重点总流量推动,并对有特点的大咖开展目的性报导,助推白坭网络红人“破圈”。

除此之外,快手还将发布“白坭镇创作者总榜计划”,致力于根据延续性的总榜方式来呈现白坭创作者发展状况、鼓励有关的写作工作人员。到时候,入选的达大家将得到 两万至十五万不一的快手曝出总流量券及其获奖证书。

快手佛山改革创新中心加快落地式,多层次颠覆式创新城区发展趋势

据统计,本次快手与白坭镇协作也是“快手佛山改革创新中心”的又一重特大合理布局。

2020年4月29日,快手高新科技与佛山传媒集团达到战略合作协议,相互揭牌仪式快手在全国各地与地市新闻媒体相互创立的第一个地区改革创新中心——快手佛山改革创新中心,彼此强强联手完成共享资源、互利共赢,在结合散播、网络舆情监控和城市文化散播、直播电商、数字经济的等行业持续探寻。

现如今,做为广东省乡村振兴综合性改革创新唯一县市级示范点三水区的所辖镇,白坭镇根据协同快手,紧紧围绕乡村振兴举行具备本地特点的宣传活动,有益于打造出白坭新时期文明实践的正脸城镇品牌形象;另一方面,快手做为世界最大的视頻日常生活分享平台,也将在政务服务小视频、网红孵化、大城市电影宣传、特色美食等多层次颠覆式创新白坭城区发展趋势,另外进一步丰富多彩快手服务平台的客户和內容绿色生态。

实际上,除开持续推动中的快手佛山改革创新中心外,快手现阶段也已经丽水市、海口市、成都市等地下手创建改革创新中心。做为快手近些年在地区业务拓展探寻层面所发布的自主创新方式,改革创新中心早已变成快手充足服务项目地区社会经济发展和讲好本地小故事的关键战略部署之一。伴随着改革创新中心在大量大城市的落地式,将来快手将进一步助推城市品牌打造出和品牌形象宣传策划。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图