当前位置: 首页 >> 基本常识
美国智能手机激活排行榜:苹果几乎包括了
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1949

毫无疑问,iPhone 11还是真的香,毕竟性价比足够高,全球用户也是很认可。

据Flurry Analytics的数据显示,2020年12月,苹果设备占了美国智能手机激活量的大部分份额,不过与2019年相比,激活总量下降了20%。 Flurry在12月就曾报告称,圣诞节当天激活的前10款智能手机中,有9款是iPhone。不过,这家数据分析公司也指出,圣诞节期间的激活量同比下降了23%。

根据数据,苹果在12月份占据了所有智能手机激活量的46%。三星以27%的比例位居第二,LG以9%的比例位居第三。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图