当前位置: 首页 >> 基本常识
每经9点丨警方通报王一博被报假警:报警女子有精神类疾病诊断史,将依法处理;韩国发现感染变异新冠病毒确诊病例
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1535

1丨国家卫健委:昨日新增确诊病例21例,其中本土病例6例(均在辽宁)

国家卫健委:12月27日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例21例,其中境外输入病例15例(内蒙古6例,浙江3例,上海2例,北京1例,天津1例,广东1例,四川1例),本土病例6例(均在辽宁);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者20例(境外输入16例);当日转为确诊病例4例(境外输入3例)。

2丨整点投资丨中信证券:龙头共筑板块景气,持续坚定推荐白酒

12月28日,中信证券研报指出,上周白酒板块表现较为波动、全周微跌0.52%,我们认为这是白酒上涨过程中的正常整理,继续看好白酒板块跨年行情,若有调整仍为布局机会。上周多家酒企召开经销商大会,茅台酒提出“稳”字当头推动高质量发展、汾酒立足品牌双轮驱动和全国化布局加速实现全面复兴、酒鬼酒明确“十四五突破30亿,跨越50亿,迈向100亿”目标,均明确宽广成长空间,共筑板块长期景气。此外,春节旺季渐行渐近,多家酒企均已陆续打款发货;若疫情维持可控,预计旺季望迎开门红。持续坚定推荐白酒。上周两市融资余额环比增加112.31亿元据交易所最新公布的数据显示,截至12月25日,沪深两市的融资融券余额为16113.81亿元,环比增加19.97亿元,其中融资余额14828.66亿元,环比增加3.19亿元。上周(12月21日至12月25日)沪深两市的融资融券余额为16113.81亿元,环比增加172.43亿元,其中融资余额14828.66亿元,环比增加112.31亿元。

3丨阿里巴巴:增加股份回购计划总额至100亿美元

阿里巴巴早间公告,阿里巴巴集团控股有限公司的董事会已授权增加本公司的股份回购计划总额,由60亿美元增加至100亿美元。该股份回购计划的有效期为两年(至2022年底)。公司已于本季度开始执行该股份回购计划。

4丨警方通报王一博被报假警:报警女子有精神类疾病诊断史,将依法处理

据检察日报正义网,28日,浙江省东阳市公安局

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图