当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
《征途》发布“造梦”特辑解读制作 众多场景渲染效果图首度曝光
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1207

由陈德森电影导演,郑保瑞总监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明出演的奇妙姿势冒险类电影

已经爱奇艺视频热映。今天制片方释放出来“造梦”版特辑,揭密影片台前幕后小故事。

      影片东侧一龙(刘宪华 饰)、楚魂(何润东 饰)、金钢妹子(林辰涵 饰)搭伴报名参加南赵国兵马大元帅比赛比赛为小故事主线任务,串连起八大家族众多重要人物。而以便演活这种人物角色,众出演在摄制组不但不断着高韧性的肌肉训练,也要全身心揣摩台本与人物角色合二为一,承担着精力和心理状态上的双向磨练。

      特辑中还首次曝出了清源村、彩虹桥、凤凰城、城北荒漠、皇城试炼场、兽王谷等诸多情景渲染效果图。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图