当前位置: 首页 >> 基本常识
抢先看!今年国庆天安门广场这样布置
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1598

十五日,北京市绿化园林局发布了今年十一国庆北京天安门广场及长安街沿岸盆栽花卉布置计划方案。 2020年,北京天安门广场管理中心将布置“祝福祖国”超大鲜花花篮,长安街沿岸建国门至复兴门也将布置10处各有特色的主题花坛。建国门至复兴门中间,还将栽种地栽盆栽花卉7000平米,布置器皿盆栽花卉100组。

盆栽花卉布置工作中于9月16日零晨入场工程施工,预估9月25日上下竣工现身。

迎国庆18米多“祝福祖国”鲜花花篮

北京天安门广场管理中心将布置“祝福祖国”主题花坛,花坛顶高18米,以喜气的百果篮主导景,鲜花花篮为钢构架,篮作为玻璃钢防腐材料,能抗10级风。

北京天安门广场两边绿化则持续万事如意花带的布置方法,盆栽花卉布置占地面积将达4900平米,共放置手捧花18个。

长安街沿岸将摆10处立体式花坛

2020年,长安街沿岸将布置主题花坛10处。东长安街5处花坛将集中化展现中华民族各类发展趋势的里程碑式造就,反映决战全方位完工全面小康社会获得的伟大胜利。西长安街的5处花坛则根据未来展望中华民族的美好明天,反映全国人民同心协力,共襄盛举中华文化振兴盛业。

建国门西北方布置“全面小康社会”花坛,花坛顶高9米,喻意夺得全方位完工全面小康社会的伟大胜利。

东单东北方花坛主题为“中华传统美德”,花坛顶高8米,反映一双勤快手承传中华民族中华传统美德,发扬新时期文明行为时尚。

东单西南角将打造出“高质量发展”主题花坛,花坛顶高9.5米,展现在我国高质量发展获得的重大成就。

东单西北方花坛以“生态文明建设”为主题,花坛顶高8.5米,展现青山绿水便是绿色发展理念的生态文明建设核心理念。

东单西南角布置“国泰民安”主题花坛,花坛顶高8.5米,反映出了十九大报告明确提出的“幼有所育、学有一定的教、劳有所得”等民生工程“七有”的美好愿望已经完成。

西单东北方主题花坛为“科技兴国”,花坛顶高9.5米,未来展望新科技助推中华民族繁荣昌盛的美好明天。

西单西南角打造出“老百姓幸福快乐”主题花坛,花坛顶高9.5米,展现全国人民幸福的生活的美好景象。

西单西北方布置“共同命运”主题花坛,花坛顶高9米,反映全球老百姓携手并肩同创幸福兴盛的将来。

西单西南角花坛以“同心协力”为主题,花坛顶高8米,主要表现出全国人民同心协力、同舟战疫,资源共享全民健康的感人至深情景。

复兴门东北方布置“振兴盛业”花坛,花坛顶高8米,展现出百花争艳共襄盛举振兴盛业的美好祝愿。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图