当前位置: 首页 >> 基本常识
全新升级作用型粉底知名品牌
  
  来源: www.fshuana.com 点击:702

全新升级作用型粉底知名品牌「珍述taimuro」正式上市,为日常生活、工作中、学习培训填满丰富多彩挑戰的现代女性,考虑其长期焕颜持妆和真实肌肤情况改进的要求。挑戰粉底肌肤护理化的全新升级作用型粉底系列产品,画妆时享有极好妆效,去卸妆后一天天见到肌肤改进。志于结合全世界非常值得被中国人赏析的营养物质,问世非常值得被全世界钟爱的国产品牌——「珍述taimuro」,将要于各种电子商务平台现身。

——「珍述taimuro」的厚积而薄发

taimuro,意为時间之锁,珍锁时下英华。珍述锁住的是经历時间洗炼以后的完善果子,并非扭曲時间、苍白无力回应至年青的皮肤情况。因此「珍述taimuro」从全球精选時间沉定而经久不衰的稀有成份,融合科学研究合理的尖端科技,为每一位女士改进、提升与均衡皮肤情况,锁住每一个最好是的时下。首发站从日本考虑,发布以日本阿古屋珍珠为关键的珍致系列产品,第一个作用型粉底商品系列产品,最大限度地加上了以阿古屋珍珠母提取液主导的面部精华,小分子水营养元素随着着长期持妆,迟缓释放出来、渗入皮肤中,长久改善肌肤,填补肌肤护理需求量不够而看不到实际效果的遗憾,为客户锁住时下的最好情况。

——阿古屋珍珠的稀有风采

做为日本顶尖生产制造地,爱媛县宇和岛的海域无可比拟的自然条件和微生物丰富多彩多元性,创造了无以伦比的阿古屋珍珠,具备最大的情调和最好的品质,每一颗的问世必须五年之上。阿古屋珍珠具备最強的光泽度和晕彩,即便是在光源很弱的在黑暗中,还可以体会其色度,有着“小灯泡之称”,其晕彩好似珍珠贝的光泽度,是一种飘舞的具若隐若现感的彩虹色,别具匠心,不一样的视角能够见到不一样的独有晕彩。

其珠母自身也是带有非常高的护肤使用价值,阿古屋珍珠母提取液带有丰富多彩的碳水化合物,对肌肤具备优良的保湿补水、推动细胞再生和抗氧化性功效。可以非常好的消除根据曝露于紫外光等造成的氧自由基。抑止破骨细胞特异性,抑止色素转化成,降低肌肤黑斑。

——珍致系列产品的亦妆亦养

「珍述taimuro」首先推荐珍致系列产品,以日本阿古屋珍珠为关键,打造出第一个作用型粉底系列产品。最大限度地加上了以阿古屋珍珠母提取液主导的面部精华,享有极好妆效感受的另外,24小时肌肤护理不停息,高效滋养保湿补水、美白祛斑、抗氧化性;打造出阿古屋珍珠般晕彩的当然‘轻’妆感,时时刻刻光辉灿烂,使你在群体中更为夺目;与众不同产品包装设计融进了母贝纯天然雅致的纹路,亦像大海潮水退去留有的印痕,亦效仿日本园林建筑枯山水造型艺术,喻意時间的身心的洗礼。

珍致映泽裸妆棒材质细致润化、触肤就化,当然遮住皮肤毛孔、匀称皮肤颜色的另外,维持皮肤层次感、与皮肤融为一体,容光焕发天然珍珠一样的细致光泽度;配搭顺滑珍珠末质的珍致柔然蜜粉饼,细致无粉痕,柔焦皮肤毛孔,高效控油补水、全天维持哑而不干的气体感妆效;随身轻轻拍打珍致沁莹气垫cc粉底,上妆更便捷,不断化妆仍然轻柔妆感透水性光,高效滋养保湿补水、美白祛斑、抗氧化性。

天然珍珠是由時间创造而成的有机宝石,就算经历时光的磨擦损害,恢复后依然背景色不变。「珍述taimuro」愿您每一个时下的美都好似阿古屋珍珠一般,经历岁月洗炼而闪亮。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图