当前位置: 首页 >> 基本常识
宜家提供两款贴心模型 测量家具能否塞下次世代主机
  
  来源: www.fshuana.com 点击:1385

部分玩家在选购次世代主机时可能会遇上一些不大不小的问题:这两台主机的个头都不小,它们究竟能不能塞进我的电视柜/电视机边上的这块空地方究竟够不够呢?家用品零售巨头宜家(IKEA)近日就想出了一个好办法来解决这个烦恼——他们提供了两款和次世代主机同样大小的模型,来帮助你衡量究竟空间够不够安置好这两款主机。

据外媒PlayStation LifeStyle报道,网友JFP1在Imgur上晒出了一张图片,展示宜家提供的两款贴心模型。从图片上看,这两款模型和PS5/XSX同等大小,官方还标注了精确到毫米的尺寸信息,方便你判断空间的占用情况。在这两个模型的帮助下,客户们就不用担心自己新买的家具会塞不进心爱的主机了。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.fshuana.com. All Rights Reserved 华纳陶瓷 备案:粤ICP备05071421 | 网站地图